كلية الاعلام وتكنولوجيا المعلومات

بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية اجتماع بين الإعلام والاتصال ومركز تطوير الإعلام بجامعة بيرزيت

• 2018-03-01

بحضور الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس جامعة فلسطين للشؤون الأكاديمية اجتمعت الإعلام والاتصال ممثلةً بالدكتور حسن أحمد عميد الإعلام والاتصال بوفد مركز تطوير الإعلام بجامعة بيرزيت ممثلاً بالأستاذ فتحي صباح منسق مبادرة تطوير الإعلام في فلسطين بالمركز والأستاذ محمد الباز منسق المركز وذلك في المقر الرئيس لجامعة فلسطين بمدينة الزهراء، حيث رحب الدكتور العجرمي بالوفد موضحاً أهمية التواصل بين الجامعة والمؤسسات الأكاديمية لما لذلك من فائدة تثري المسيرة الأكاديمية.

كما تحدث صباح موضحاً نتائج ومخرجات المبادرة الوطنية لتطوير الإعلام في فلسطين، التي نفذها المركز خلال السنوات الثلاث الماضية، وتم تتويجها بإطلاق حملة فرصة على شبكات التواصل الاجتماعي، الهادفة إلى التعريف بهذه المخرجات.

ومن جهته ثمن د. أحمد مخرجات المبادرة مشيداً بكل مبادرة تؤسس لحالة التراكم من أجل الارتقاء بالأداء على الصعيد الأكاديمي والمهني.