كلية الاعلام وتكنولوجيا المعلومات

كلية الإعلام والإتصال بجامعة فلسطين - الشمال تنظم ورشة عمل بعنوان ( كيف تكون صحفياً متميزاً)

• 2017-12-12

نظمت كلية الإعلام والاتصال بجامعة فلسطين - الشمال ورشة عمل بعنوان "كيف تكون صحفياً متميزاً" بحضور كل من الأستاذ إسلام الساعاتي والأستاذ إسماعيل أبو جراد منسق الكلية - بالشمال والأستاذ رامي الشرافي المحاضر بكلية الإعلام والاتصال والصحفية عبير الفليت والمدربة الدولية الأستاذة سحر الغف .

ورحب منسق الكلية بالضيوف موضحاً فلسفة كلية الإعلام والاتصال الهادفة إلى صقل الطالب بمهارات العمل الإعلامي حتى يتسنى له تقديم محتوى إعلامي هادف ويصبح بذلك صحفياً متميزاً.

وأكدت " الفليت " على أهمية دور الإعلام في التأثير على قرار المجتمع بشرائحه المختلفة ، وأشارت إلى أن الصحفي قادر على تغيير واقع معين عن طريق ثقافته ومدارك معرفته وقوته الشخصية ، وتطرقت لضرورة توظيف دور تكنولوجيا المعلومات ونظم الاتصالات لتحقيق الأهداف المرجوة من الرسالة الإعلامية.

بدورها نوهت "الغف " إلى ضرورة اتباع الصحفي خطوات قد تفتح له أفق النجاح ليكون قائد رأي مؤثراً في المجتمع.

وفي الختام شكر "أبو جراد"  و"الشرافي" الطلبة المشاركين في الورشة وتم فتح باب النقاش والحوار.