إعتماد الكلية الخريجون لوحة شرف تخصصات الكلية عن الكلية الرئيسية موقع الجامعة

جامعة فلسطين » الأخبار » مناقشة مشروع تخرج
2013-04-08 :تاريخ الخبر
مناقشة مشروع تخرج

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة فلسطين جلسة لمناقشة مشروع تخرج بعنوان Android Application For Personal Accounting  وذلك يوم الثلاثاء الموافق 02/4/2013 الساعة 11:00 صباحاً في قاعة حيفا بمبنى الخوارزمي للطالب: نضال عبد الرحمن أبو سويرح  والطالب: أيمن محمد أبو رخية، وذلك بحضور لجنة النقاش والتقييم المكونة من:

• د. ناجى الظاظــا      مشرفاً
  • د. سعيد معروف     مناقشاً
  • د. محمد شبيـــر     مناقشاً

وبحضور الضيوف الكرام لجامعة فلسطين من أولياء أمور الطلاب وذويهم والحضور من طلاب وطالبات جامعة فلسطين.

بدروه رحب د. ناجى الظاظا بالحضور الكريم والضيوف الكرام جميعا كل باسمه ولقبه متحدثا بداية عن مجهود عظيم للطالبين شاكرا لهم على هذا المجهود وترك لهم باب الحديث والتفضل لابداء فكرة المشروع والحديث عنه ،بدروه رحب الطالبين بالحضور والاستاذة  عن فكرة المشروع وما ينص عليه بشكل مختصر يوضح المشروع من جميع جوانبه لترك المجال للاستاذة الكرام للتعقيب والمناقشة فى بعض النقاط الهامة والموضحة لهم من قبل المناقشين للمشروع وبعد الاطلاع والمناقشة للمشروع قررت اللجنة منح الطالبين درجة الامتياز على هذا المشروع متمنين لهم دوام التقدم والمزيد من الانجازات والنجاح في حياتهما العملية.